Пути Господни
тебе даруется,поэт...
Н.Гумилёв
Мне Божья мудрость в том видна,
Что Богом нам дана
Земля - одна,
Душа - одна,
Любовь - на всех одна.
И жизнь свою избыв до дна,
Я понял : мне дана
Любовь - одна,
Душа - одна,
Земля - на всех одна.
И если глубже поглядеть,
То надо просто быть:
Земле - терпеть,
Душе - скорбеть,
Мне - ближнего любить.
2014
Свидетельство о публикации №115072107626