Больно...

Больно... Не грустно, не страшно, но больно
Душа хочет выйти из тела
Душе не хватает света
Душе в теле места нету
Поздно... Сожаленья сейчас неуместны
И память не скажет дважды
О том, что не все как прежде
О том, что нет в жизни правды
Я может, себя обмануть пытался
И брал себе главные роли
В плохой, не продуманной пьесе
Представляя себя в неволе
Как будто бы было мне мало
Счастья в моей заначке
Зачем же себя я путал
С другими в единой пачке
Надо просто взять и отстраниться
От придуманных принципов жизни
Мне надо собрать воедино
Души раздарённой частицы


Рецензии