Покидаю налегке

    

Я решила на мажорной ноте
Прекратить все наши отношенья…
Как вы, друг мой, сладко не поёте,
Всё же точит червь меня сомненья.
Что бы там вы мне не говорили –
О дарах духовных и бесценных,
Женщины хотят, чтоб им дарили
Щедро, а не бредни в пользу бедных…
Ни друзьями стали, ни врагами.
Слов пустых я слышать не желаю.
О любви – ни строчки между нами:
Налегке вас, в духе покидаю!


Рецензии