На остановке конечной
Скажем спасибо и этой судьбе.
Но из грехов нашей Родины вечной
Не сотворить бы кумира себе»
(Б.Окуджава)
В горних мечтах опустились низенько,
продали память и пропили веру
шкодники-внуки Тараса Шевченки,
любые диты Степана Бандеры.
Трохи горилки хлебнув для начала,
грозно трубя о разбитых оковах,
щиро, багато намазали салом
скользкие рельсы путей тупиковых.
Встав на кольце остановки конечной,
на опохмел ждут валютной подачки...
Мнятся зелёные им человечки,
вредные спутники белой горячки.
15/06/2015
Свидетельство о публикации №115072107521
А на СИ этот стиш даже в "новинках" у френдов не отметился...
Политкорректность, блин!
со вздохом,
Андрей Анатольевич Калинин 22.07.2015 18:06 Заявить о нарушении