Мама мио!
Словно с кокса никак не слезу...
У меня к тебе аритмия
Романтического генеза ...
У меня к тебе влажные ручки
И зрачки словно в масле блюдца
Я безвольная, дикая сучка-
Раздражитель- и слюни льются...
Кучи миль и телеги метров
Собираю спасаясь в торбу.
Под бамбуковой "музыкой ветра"
Приходить всё пытаясь в норму..
Бесполезно, тушите свечки!
Шторы, зал, гул второго акта...
Нет безвольнее человечка,
Чем который влюбился как-то...
Свидетельство о публикации №115072107503