Опять мы плакать будем...
Повсюду лезут они,
В коробке тесновато.
Ой! Сколько с ними возни.?
Все по паласу снуют,
И дерутся друг с другом ,
Громко пищат, как поют.
Много: шесть - кошке туго.
Один цвета стального,
С белой грудкой и носом;
Этот прячется снова-
Черный с грудкой белесой.
И четыре котенка
Сиамских, как их мама ,
Она лежит в сторонке,
Как приличная дама.
:::::::::::
Скоро фото котят в интернет-
Чтобы добрых хозяев найти .
Кошкам счастья наверное нет.
За разлуку нас Сима прости.
.
21.07.2015.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115072100748
Ах, сиамская маманя
Родила своих котят.
Как устала ты от них,
Все пищат, пищат.
Кушать постоянно просят!
Анна Климович 05.07.2017 08:52 Заявить о нарушении