Нелли Фуртадо - Manos Al Aire

Ты теряешь контроль
Голос на меня повышаешь
Ты ранишь сердце
Я слушать тебя пытаюсь
Не могу себе самой я объяснить
Что чувства странные закрались

Ты меня не хочешь понимать
Слова не даёшь сказать
Но меня не удивляет
Ведь такая сущность нашей
Любви бывает

Я не могу дать тебе отпор
И только руки к небу поднимаю
Мне любить тебя важнее
Всей душой и телом
Так это бывает

Ты потерял контроль
Ты стал неуправляем
Я видела как ты взрослел
И не могла представить

Всё по прежнему
И мне велишь молчать
И говоришь что только
Должен мною управлять
Всему придёт конец
Я не могу так больше

Я не могу дать тебе отпор
И только руки к небу поднимаю
Мне любить тебя важнее
Всей душой и телом
Так это бывает


Рецензии