Вот

Вот.
Все старики смотрят на камни,
В чем здесь вопрос? в чем здесь загадка?
Может они проливались дождями?
И теперь сердце словно тетрадка.

Вот.
Без интересна смотрю я в экран,
И многие люди смотрят со мной,
Они запоминают сотни реклам,
А я просто стою за спиной.

Вот.
Капли дождя по телу будто бегут,
Меня ковром когда-то застелили,
Я то терпел несколько минут,
Время прошло, меня заменили.

Вот.
Смысл найдет каждый свой сам,
Точно поймут те, кто руками по горам перебирался,
Раньше я не верил небесам,
И законам не верил, и с ними не считался.

Вот.
Можно, прыгнуть в море прямо с горы,
В биться в воду словно иголка,
Но жизнь проходит от зари до зари,
И в ней я себя ощущаю волка.

Вот.
Я вечно потрепан словно собака,
Я босиком иду по ковру,
Снова вижу, на улице драка,
Участвовать в ней мне не к чему.

Вот.
Спросите вы меня: А что за ковер?
А ковер это дорога препятствий,
По ней идешь словно шахтёр,
Словно ты счастлив, но нету здесь странствий.

Вот.
Ковер -это для меня слово из жизни взятое,
Я могу ошибаться как все,
Но сердце мое будто распятое,
Я все ещё остаюсь на земле.

Вот.
Мы все стареем и умираем,
А камни для нас это воспоминания,
И от этого сильно страдаем,
И забываем все обещания.

Вот.
Все старики смотрят на камни,
В чем здесь вопрос? в чем здесь загадка?
Они просто вставали и побеждали,
И жизнь прожить им пришлось не сладко.

Olan Mill – The Prescribed Individual


Рецензии