Толстушки 21 июля
Чтоб формы были и размеры,
Тогда ты расцветешь и сам,
Но сделай ты сейчас замеры.
Что талия? Она - при ней,
И грудь, как горка - сказка,
Ты только доверяйся ей,
Твоею будет она лаской.
А бедра, все таки, нужны,
Чем шире - тем красивей дама,
Ведь пышечки везде важны,
Такая в жизни панорама.
Мужчина весь в восторге так,
Когда он встретит даму сердца,
И он волнуется, чудак,
Не сыпьте в рану его перца.
Пусть он походит "гусаком",
Ведь весь товар с ним рядом,
Но если что, то матерком,
Пошлет зевак он сразу.
И вот пришел тот день,когда,
Ерошка встретил пышку,
Он позабыл свои года,
И подарил ей книжку.
А пышка вовсе не проста,
Колечко просит сразу,
Не смотрит вовсе на года,
Так любит кушать зразы.
Ерошка кормит ее сладко,
И все бока так налились,
Что мужики, ну так украдкой,
Толстушками обзавелись.
Теперь у каждого - жена,
Все поженились разом,
Толстушка в жизни так важна,
И не боится она сглаза.
Свидетельство о публикации №115072107403
Михайлова Лена 01.12.2015 16:34 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 01.12.2015 17:15 Заявить о нарушении