Там, где есть мы 2012
Расправим наши крылья и взлетим, так неумело.
Белым мелом напишут дети слово "мир",
В котором белый дым, там, где есть мы
Цветы той пустоты раскрашены в серый..
Там, где без меры воспринимаются манеры.
Немного веры в наше счастье, в нашу сказку.
Наденешь маску, а мне придумаешь опять отмазку
И как по маслу напишет автор наш рассказ.
Рассказ о мире, что запрятан от других глаз,
Он лишь для нас, сейчас, вчера и навсегда..
Наши слова оставит в тайне одинокая звезда
Один огонь, одна любовь, победа красочных вершин
В тиши расскажем, что есть место для спокойствия души
Но не поверит никто в наш волшебный мир
В котором белый дым, там, где есть мы.
Свидетельство о публикации №115072107377