Какие мы пишем стихи

Какие мы пишем стихи,
Такие мы в жизни солдаты.
И если совсем не с руки-
В этом мы все виноваты.

Плещется Волга и льнёт
К сердцу, как слово "любимый"...
Если кто-то в нас верит и ждёт,
Значит, мы непобедимы.

     20.07.2015г.


Рецензии