На семинар целинных Емель,
Отсюда,- за тридевять земель.
Точней,пожалуй,- ВНИКУДА.
Весь в паутине «нет» о «да»,
Разумеется отважный,
Но сжимаясь как мимоза.
Вслед летит поцелуй протяжный...
Про-тя-я-я-я-я-жный...
Как гудок паровоза.
Свидетельство о публикации №115072107318