Не снись ты мне. Сюжет давно закрыт

Не снись ты мне. Сюжет давно закрыт.
В нём каждый пунктик чётко обозначен.
А смысл, что был неведением скрыт,
Понятен стал предельно... и прозРАчен.

Кармические розданы долги...
Путь к Знаниям стРАданием оплачен...
И ты себе... не надобно... не лги,
Что всё могло бы как-то быть иначе.

Не знали мы, что будет впереди...
Какие жизнь расставит нам тенеты...
А в сны мои... теперь не приходи.
Мне до тебя... как до чужой Планеты

В текущем воплощеньи - да-ле-ко...
Неинтересно и... уже не надо.
Спокойно... гармонично и легко
Стремится в Вечность Звёздная Монада...

5.о6.2015


Рецензии