Выше выше
Там за ручьями звонкими
и с земляникой запахом
С тобой мы спрячемся,давай ладонь
Там на полянах златогривый бродит нестреноженный
как шоколада цвет
могучий конь
Там все сбывается и гномы с феями
и Рождество,купель с живой водой
Давай,расти,Малыш
С тобой успеем мы
Увидеть место,там где счастья выше крыш.
Свидетельство о публикации №115072107308