Вся суть

Так много строчек за четыре года,
Как мало правды в сказочных мирах.
Я полюбила, несмотря на непогоду.
Он полюбил, прочь прогоняя страх.
Сколько запретов - столько непоняток,
Преград, амбиций - а зачем они нужны?
Вкус поцелуя его губ так сладок,
Что позабыла вовсе вкус вражды
Когда он рядом - большего не надо.
Я не прошу заоблачных высот.
Мне лишь бы глазки цвета шоколада,
И в жизни нашей радостный исход .
Теперь мне больше не придумать
Мой мир, ведь он не только для меня:
Место для нас и для безумства,
Для искренней любви день ото дня


Рецензии