Вот и время пришло

Вот и время пришло навсегда мне с тобой расставаться.

Видит бог - не хочу,
Только боль не уйдет по другому.
Так жестока судьба, вдруг дала мне с тобой повстречаться.
И вернула любовь.
Я шагнула в неё, словно в омут.

Если б ты захотел, то нашёл бы меня ты когда-то,
Я не знаю причин, по которым все в жизни не так.

Я любила тебя, извини, если в чем виновата,
И теперь так люблю,
Только вместе нельзя нам никак.

Боль однажды уйдет, поболит, поболит, и отпустит.
Я закрою глаза, и скажу тебе тихо "Пращай"

В небеса отпущу это самое светлое чувство,
И останется мне пустота без тебя и печаль.

Видит бог - не хочу, только время пришло расставаться
Не зову, не ищу, не пишу тебе больше стихов.

Боже, как тяжело мне с тобой, мой любимый прощаться,
Посмотри в небеса - там моя над тобою любовь.


Рецензии