Слезинки дождя
Снова наступила осень!
Дарит нам ковер цветной,
Ты зайди на нем постой!
Стоишь средь листьев золотых,
Среди опавших, но живых!
Я на тебя смотрю ,теряясь,
Малыш мой, я в тебя влюбляюсь!
Ветер волосы твои ласкает,
И в косички заплетает!
Без ума от твоих глаз,
Утону я в них сейчас!
С волос смахну дождя слезинки,
Сверкают они словно росинки!
Глаза твои целуя,
Просто без тебя умру я...
Свидетельство о публикации №115072107214