Таволга зацвела...

Таволга зацвела...
Луг в аромате тающем...
Память светлЫм-светла
Светом,как мёд, стекающим.

Я по канве судьбы
Вышила грёзы крестиком...
Скрывшись от ворожбы,
Стал ты... надежды крестником.

Чтобы тебе заря
Будущее не застила,
Знаешь, тебя не зря
Именем Звёздным ластила.

Есть у меня нарок, -
Слово заговорённое.
Сбудется всё... и в прок
Будет тебе ДАРёное...)))

17.06.2015


Рецензии