Без тебя

Дни проходят за днями,
Учусь я жить без тебя!
И лишь не спится ночами,
Они убивают меня!

Зачем же они так жестоки?
Так долго ждать мне рассвет!
Ведь оба с тобой одиноки,
И рядом со мной тебя нет...


Рецензии