Воюют за чужие интересы
Завоет вновь обманутый майдан.
Будет продолжение этой пьесы,
Похлеще той что донесла обман.
И текут продолжаются процессы,
Распадается слабая страна.
И только на страницах свежей прессы
Не замечают скорого конца...
Свидетельство о публикации №115072107014
С уважением С.В.
Сергей Вересень 25.07.2015 15:39 Заявить о нарушении