психоэнергия

Есть энергия желаний.
Психо что-то. Как-то так.
Тут уж, кто без колебаний,
Кто тормозит, как дурак.
И от этого не деться
Никому и никогда.
Разве сможет отсидеться
Кредо выбравший:ВСЕГДА!


Рецензии