Музыка

Ах, почему нам не дано судьбы предвидеть
В пьянящей музыке звучащего пиано.
Балтийским утром ты сумел меня обидеть.
Я не ищу уже ни правды ни обмана.

А в сером небе пыль дождя и крики чаек.
Моя любовь нуждается в спасении.
То разгорается опять, то затухает,
Теряя веру и надежду в воскрешение.

И на Дворцовой капли засияли,
Ложась на мостовую кружевами.
Мне кажется аккорд не доиграли,
Но вспомнить получается едва ли.


Рецензии
Интересно получилось!
Прошу Вас на моей странице посмотреть стихотворение "Тяжёлый крест поэтов всех времён". Мне Важно Ваше мнение. Может, что-то подскажете. Заранее благодарю. С уважением.

Александр Ковалёв 7   23.07.2015 21:33     Заявить о нарушении