Существо иль аватарка

Я живу на мониторе -          
Существо иль аватарка... 
В заболоченном просторе,
Где ни холодно, ни жарко...

То игрок на виртуале -
Целю в мир из чудо-пушки.
То деньгу кую в реале -
Заманив друзей в ловушки.

То пишу я, то рисую -               
Монитор, как лист бумажный.
В клоны спрятавшись - блефую,
Стих придумав эпатажный.

Может я не прав, ребята,
Но Инет такая штука -
Тянет разум в тень заката,
Избавляя нас от скуки...

Но порою я балдею,            
Когда Комп на день зависнет.
Вспомню вдруг : -Ходить умею!
У меня свои есть мысли!


Рецензии