Капитан моей любви

Я скитаюсь за тобою по морям
Белой чайкой за бортом корабля,
Все пытаюсь докричаться до тебя,
Я твоя, любимый, знай, что я твоя!!!

А тебя зовут чужие города,
Вольный ветер для тебя словно мед,
Только я твоя счастливая звезда,
Я надежда, вера и твоя любовь...

припев
Ты капитан моей любви,
Ну обними свою отважную морячку,
Ты только руку протяни -
Оно так близко -  наше счастье.

вар припева
Ты , ты , ты  -  ты капитан моей любви,
Я , Я, Я - твоя отважная морячка,
Ты , ты , ты  - ты только руку протяни,
Вот  оно - оно так близко наше счастье!!!

Ну когда же ты поймешь, что это я,
Белой чайкой бьюсь о борт корабля,
В небо посмотри -  увидишь там   меня,
Закричу я твой причал, твоя земля!!!


 А тебя зовут чужие города,
Вольный ветер для тебя словно мед,
Только я твоя счастливая звезда,
Я надежда, вера и твоя любовь...


Рецензии