Дай, Боже, чтоб сердце опять загорелось...

Дай, Боже, чтоб сердце опять загорелось
И начало снова любить!
Чего не хотелось и что там хотелось,-
Пора уж наверно забыть.
Услышь мои женские, Боже, молитвы!
Я знаю, Ты здесь, где-то тут!
Пусть мир пахнет розой дамасской и миртом!
Пусть верность в нём, счастье живут!
   


Рецензии