2 судьбы

Словно ветром,сплело две судьбы в прочный узел.
Накипь жизни смывает ,с них,тугими дождями........
За плечами,у каждой,котомочка с грузом.....
Тяжело....Но,нельзя поделиться с друзьями.

Параллель проведя .между было и будет,
две души ,обречённых на долгое счастье,
строчку новую впишут в историю судеб.
Озарив мир,любовью своей,в одночасье....
(2012)Крайсвитняя А


Рецензии