Грандиозная Величина

Я так люблю тебя, я в страсти утопаю,
Твой образ нА сердце я бережно храню,
Твои ножищи жирные я обожаю,
Твой голос сиплый с замиранием ловлю...

Твои жирнючие, обвислые бочища,
Я б целовал, изгрыз и обглoдал,
Ах, ты прекрасней всех и чище,
Да! ты - красавица, я точно угадал?

Мне твоё брюхо не даёт покоя,
Ух, я бы так отползал по нему!
Изображу любовника-героя,
Но без виагры я тебя не полюблю!

Готов в глазах любовь читать глазами,
Вот только бы  в жирах увидеть те глазЫ
И не спасёт меня, не коньячок, не водка,
Зато, я под тобою спрячусь от грозы...

Ты вся, о, да, пленительно-прекрасна,
все твои двести сорок килограмм,
Ты мощная мадама, хищница, опасна,
И никому, красоточка, тебя я не отдам!


Рецензии