Промчалось детство босоногое

Промчалось детство босоногое
И как начертано судьбой
Тянулась жизнь довольно строгая
Пока не встретился с тобой.

Ты мне казалась симпатичною
А остальное ни к чему.
Мы жили чувствами обычными,
Как говорится «по уму».

Простыми были отношения,
Официальными дела,
Пока не сделал приглашение
И ты любезно приняла.

От счастья просто забываешься,
Вдруг исполняются мечты.
Ты никогда не поменяешься
Как символ женской красоты!


Рецензии