Смола Анчара

Нектар нашей с тобой любви –
Суть то же, что смола Анчара.
Одну лишь каплю пригубив,
Противиться не можем чарам.
 
В бреду, в агонии горим
И плавятся сердца и души.
Хоть друг от друга мы бежим
Навстречу вновь и кружим, кружим…
 
Вдыхаешь яд, а я – тебя
И отравленье бесконечно.
Я, ревностно тебя любя,
Пытаюсь ненавидеть вечно.
 
Нет больше сил. И сердце вон
Исторгнуть вместе с ядом нужно,
Но медный колокольный звон,
Как гром пронизывает душу.
 
Струится яд по венам вновь,
Опять испили мы из чары…
И пусть наша с тобой любовь –
Суть то же, что смола Анчара.


Рецензии