О Тишина

О Тишина, тебе пою
Я песнь хвалебную свою!
О ты, разумное молчанье,
Дороже золота звучанья!
Уж лучше не договорить-
Слова в забвенье утопить...
Чтоб выразить свою любовь,
Не нужно много лишних слов.
06.08.2014


Рецензии