А потом...

А потом были танцы и водка лилась рекой
Он принёс на могилу траву забитую в беломор
Постоял помолчал и махнул на прощанье рукой
Зачитав на память свой от врачей приговор.
А потом были люди в чёрных платках и костюмах
Были слёзы рыданья и заполошный вой
Ты же встретишь меня? На каком то по счёту июле
Я приду и тогда отведи как и раньше бывало домой
А потом мы заварим чай с мятой и ломтик лимона
Ты положишь мне в кружку и будем смотреть кино
Про смешных Невезучих и конечно Алена Делона
Позабыв что нас нету на свете давным давно.


Рецензии