Уж не ласкает душу жизни шёлк...

Уж не ласкает душу жизни шёлк:
Колючками исколот ты до крови!
Проклятый, древний грех тебя нашёл,
Даёт сейчас уроки, чтобы понял
И истину простую осознал:
Одна для всех любовь и справедливость,-
Всё, что посеял, то потом пожал,
И ни при чём здесь Божья жалость, милость.
И если делал что-то, не любя,-
Украл, обидел, изменил,не помнил,-
Ты это делал также для себя!
То карма! Боль, чтобы исправил, понял!


Рецензии