Уходим... до того, когда уходим...

Уходим... до того, когда уходим.
Уходим где-то - там... на Тонком плане.
Уже в простом... значенья не находим...
Не ощущаем силы... в Океане.

Не чувствуем того, как связи рвутся,
Которые казались нерушимы...
Они потом реально отзовутся
Надсадной болью в области Души. Мы

Думали, что будет счастье наше
Незыблемо и долговечно... очень...
Но... отчего ж...печаль крылами машет,
Которые... темнее цвета ночи...........

12.07.2015


Рецензии