Семья...

Есть в жизни, что бесценно.
И это...Называем мы семьёй.
Она у каждого, своя лишь.
И каждый, бережёт её...

И главы, тех семейств прекрасных.
Спешат, стремятся вновь домой.
Ведь там их ждут, по ним скучают.
И дети, говорят "Люблю"...

Всё это просто мило.
И так, собою хорошо.
Но средь семей, что так прекрасны.
Есть класс людей, совсем другой.

Ведь всем семейным, есть опора.
Опора эта, лишь семья.
А тем иным, спешить не надо.
Ведь их давно, никто не ждёт.

Они иные, это верно.
И все невзгоды, той судьбы.
Они встречают, вновь сурова.
Не опустив,своей лишь головы.

Они одни, и это верно.
Они одни, и это факт.
И все проблемы, сами лишь решают.
Не опустив, своей вот головы.

Им не грозит, уют и ласка.
Не скажут, тихо..." Я люблю"
Они свой путь, избрали сами.
А многим, жизнь дала его...


Рецензии