Это - любовь, милая...
- Жизнь – урок...
Только это – любовь, милая,
Не порок...
Ты настолько была искренней,
Как дитя.
Жаль, что слёз жемчуга брызнули,
Не шутя.
Вся моя, не оставлю крошечки,
Никому.
Жадно, сдержанно и... немножечко
Обниму...
Губы – трещинками на трещинки –
Сжечь, любя...
...В ночь со стоном рвалась женщина
Из тебя.
Свидетельство о публикации №115072106726
Красиво очень.
Кристина Коновалова 22.07.2015 10:25 Заявить о нарушении