Я люблю

Дышать не смею,
Когда пройдёт она.
Она тем трепетом владеет.
Владеет больно,не спеша.
---
Прошу хотя  б одно свиданье,
Но почему гордыню полюбил,
И нет на деле оправданья,
И жить так нету больше сил.
---
Мне от любви трезветь необходимо.
Но я дурак её люблю.
Мне даже след её- любимый.
А уж саму- боготворю.
---
Скажи мне,друг,поющий в ложе
На ухо песенку свою
Ну что на свете есть дороже
В ответ услышать-Я люблю.


Рецензии