***

Поезда  уходят раз в пять минут,
Чьи-то чаянья уносят в другой край.
Хорошо,  где нет нас и не ждут.
Хорошо б чтобы под осень выпал май.

Угловаты плечи, грустен взгляд. Такой вот шут.
Среди ночи чем моторы лучше лай.
Как и все не знаю точно свой маршрут.
А соскучусь, напишу , мой друг: «Встречай».


Рецензии