Математически точна...

Математически точна
И выверена до дыханья
Наука Магия. - Она
Источник Истинного Знанья.

Предельно чётко по судьбе
Прошли изломы проявленья.
Она... содержит ВСЁ в себе, -
Исконное...до РА!зделенья

На Да и Нет. На Тьму и Свет.
На непроявленность и явность.
Но... будто бы... забыт Завет
И все следы сокрыла Давность.

Но в Миг случается иной,-
Крылом надмирное коснётся
И... позабыв про плен земной,
Вдруг, восприятие проснётся.

И, если правильно задать
Сознанью вектор осознанья,
То... план земной легко отдать
За приоткрывшееся Знанье.......

12.07.2015


Рецензии