Выражаю особую благодарность...

Спасибо тебе , стол-верстак !
Что жить не приходится раком ,
И в будних беспечных делах
Мысли не подвержены страхам .

Спасибо тебе , свет звезды !
Что пОд ноги чаще взираю .
Пейзаж мАтерной красоты
Твоих облаков взрастил стаю .

Спасибо тебе , моя мать !
Что горд на отца быть похожим .
Вы научили благодать
Найти себе не только в ложе .

Спасибо тебе , слепой рок !
Ко мне проявил адекватность .
За счастья вешнего глоток ,
Любимой моей , благодарность !


Рецензии