Который год...
Её душа, как сад цвела.
И словно ангелок безгрешна,
Меня к себе душой звала.
И всё ж не смог я удержаться,
Всё позабыл ушёл к мечте.
Хотел всегда ей улыбаться,
Молиться этой красоте.
Но жизнь расставила все точки,
Она шагнула и прошла.
Я рад, что подарил цветочки,
И всё же, как ты хороша.
Не выкинуть мне это будет,
Из жизни, что летит вперед.
Она, что было позабудет,
А я всё жду, который год...
Автор Евгений Богданов
21 июля 2015 г
Свидетельство о публикации №115072106617