держу твою руку

твою чёрточку каждую я наизусть
изучу
прикоснусь
улечу высоко.

вот уходит вся боль
растворяется грусть
так становится сердцу тепло и легко.

я люблю эту жизнь,
потому что ты в ней,
потому что с тобой жизнь хочу разделить.
среди всех миллионов других людей
для тебя для одной только хочется жить.

чуть дрожит неспокойный огонь свечи.
небо чёрное сверху - и звёзд не счесть.
я держу твою руку.
и нет причин
пожелать что-то больше того, что есть..


Рецензии