Так и друзья мои - все аскариды

"Всяк по своей гуляет дороге -
В поле, по лесу ли.
Песенка эта моя не о Боге
И не о Кесаре.

Солнце с Луной не менялись местами,
Ночами не сделались дни,
Но как же послушно стали глистами
Бывшие братья мои!

В зоне закрытой, Богом забытой
Нас согревал и вел
Наш доморощенный битый-побитый,
Но, все-таки, рок-н-ролл.

И что бы в те годы ни приключилось,
Этот огонь был жив.
Мы не любили несправедливость,
Мы не терпели лжи.

Что раскололось — не склеить по крохам
Наперекор судьбе.
Что же, прощай, золотая эпоха,
Whole lotta love тебе.

Быстро под горку катит дорога,
Каждый найдет своих.
Царское — Кесарю, богово — Богу,
Всем прочим – по вере их"
А.Макаревич

Так и друзья мои – все аскариды…

Всяк гуляет сам по себе,
Как драная кошка в подвале,
Песенка эта моя обо мне,
Как братья мне в душу насрали

Солнца с Луной одночасно не видно…
Точно! Чтоб мне ослепнуть,
Так и друзья мои – все аскариды
Или свиные цепни,

А может острицы они зудящие –
Хочется почесать,
Да паразиты они настоящие,
Братья мои, в Бога мать.

А ведь когда-то в эсэсэсэре
Пели мы всякую хрень,
Толпы быдлячьи ревели-балдели
Под  рок-н-ролльную  звень

И мы опОшлили всю справедливость,
Врали года напролёт,
И чтобы в те годы не приключилось,
Башляли нам  полный рот

Было-прошло. Не собрать по крохам,
Такая борцов судьба,
Прощай ненавистная мне эпоха,
I no love тебя

Дальше было ещё интересней
Нет, не могу терпеть,
Писал про говно хорошие  песни,
А группе  в ломы мне подпеть

 Я слегка тронулся. Мало ли много,
Но каждый слышит свой зов,
Пукнул я как-то в Храме  у Бога,
Вспомнив братьев глистов…
21.07.2014г.


Рецензии
Писал про говно хорошие песни,
А теперь про хорошее пишу только говно!..
Да уж!..

Мыкола Питерский   21.07.2015 18:44     Заявить о нарушении