Что прежде созвучно было...

Что прежде созвучно было,
Созвучие потеряло...
Как будто... во Вне уплыло
Из области ареала.

Что прежде сердечно было,
Утратило ритм звучанья...
Как будто... совсем забыло
Мелодию величанья.

Стоит тишина такая, -
До гулкости подсознанья.
И в Вечность перетекая,
Струятся воспоминанья...

Никто и не знает, что - Там,
В жизнь, словно в игру, играя.
А Время... стучит по счётам,
Секунды... перебирая.............

15.07.2015


Рецензии