Оль

море, солнце и песчаный пляж,
одним словом - Анапа.
когда ступишь босыми ногами на тёплый песок
и почувствуешь легкость,
слово "тоска" пронзит твой висок,
и вспомнится самая горечь того,
что пора возвращаться.
возвращаться в свой мнимый ночлег, туда, где не чувствуешь дома.
все родные,свои,но что-то не так. ни песка нет,ни солнца, ни пляжа.
сейчас ты там,где живёт Твоя душа,
и путь ты свой выбрала.
но там,где дожди и всегда холода,
ты,как солнце нужна,
как богиня.


Рецензии