охотнык

я лубител болшой охоты
на хорощий природный дыч
чтоби когти его мне в горло
и не толко нацэлились
чтоби он бил везде красивий
а нэ толко на фоне фон
но такой я не раз не видель
чтоб биль женщиной


Рецензии