хочу свободы

В доме мне душно.               
Дома я послушная.               
Дочь примерная               
и жена я верная.               
Скучно мне стало,               
от быта устала.               
Хочу на природу !               
Дайте свободы!               

Зову тебя в горы               
из пыльного города!               
Собрались быстро,
радуюсь неистово!
Едем на Кавказ.
Рюкзаки при нас,
палатка да гитара,
мешков спальных пара.

Заранее договариваешься:
"Высоко не забираешься!
Хватит полтора километра.
Там красиво и нет ветра.
Рядом спортивная база.
Найдём друзей сразу.
Будет весело и безопасно!"
Да я на всё согласна!

Вот уже мы в поезде,
слушаем о погоде новости.
Обещают плюс двадцать пять.
Бархатный сезон опять!
Предвкушаю отличный отдых:
чистый горный воздух,
друзья, костёр, пение,
звёздные ночи летние!


Рецензии
У вас очень лёгкая, понятная, доступная рифма.
Читаешь, и,кажется, что это про меня.
Хочется: рюкзак - за плечи и... с вами!
Спасибо. Иван Игнатов.

Очень позитивное стихотворение.Приятная рифма. Спасибо. Гоша Весёлый.

Здорово ты пишешь! Всё, как было, точно! Очень понравилось, всё вспомнил!
Спасибо огромное! Это уже третий стих ты мне посвящаешь. Твой первый муж,
Лев Кипко.

Ирина Зябкина   15.11.2016 22:03     Заявить о нарушении