Двуединство

   ***
Грани Любви Божественной -
Земные Любовь и Радость,
Всё меж двумя Естественно,
Ибо, Духовности Благость
'Души и бренную плоть
Слила могучим стремлением,
Как Заповедал Господь,
Путь свой вершить в единении
Двух вековечных начал,
Мир восприемлить огромный,
На радости иль печали
Не разделяя, объёмно,
Взаимно друг в друга врастая,
Сплетаясь качеством каждым,
И наполняя, и дополняя,
Ввысь направляться отважно!
За веком проходит век,
Чаруя Грядущего новью,
Ты двуедин, ЧелоВек,
Твори же Судьбу Любовью!
   ***


Рецензии