Ангелы
И великое ничто,
Ты бескрайнее мечтанье,
Стая ангелов в пальто.
Души тянутся как розы
К свету ангельских очей.
Расступятся все угрозы
Перед пламенем свечей.
Выше, выше всех сомнений
Стаи ангелов летят.
Мы же, жалобные тени,
Завершаем свой обряд.
Вдох и выдох, хрип и мука
Здесь последние друзья.
Глохнет звон, стихают звуки,
И взлетаю в небо я.
Вот я здесь, финал желанный.
Что, анАтом? Принимай!
Плещет формалин туманный,
Пьют врачи остывший чай.
Где вы, ангелы родные?
Где же кущи, песни где?
Но молчат уста немые
В формалиновой воде.
Свидетельство о публикации №115072106471
Владимир Рудов 22.07.2015 19:13 Заявить о нарушении
Роман Криводед 23.07.2015 17:22 Заявить о нарушении
Владимир Рудов 23.07.2015 19:18 Заявить о нарушении
Роман Криводед 23.07.2015 19:36 Заявить о нарушении