Когда душа приобретет черты...
не схожие нисколько с миром здешним,
раскроют разноцветные зонты
прохожие, и выгнется поспешно
большая радуга, и вспыхнут облака,
и ничьего покоя не нарушив,
знакомая красивая рука
возьмет мою израненную душу.
09.04.2010
Свидетельство о публикации №115072106466