Мы будем друг друга любить...
В последнюю ночь, никто не узнает.
Нам завтра уже не прожить,
Решили за нас, без суда проиграли.
Мы здесь и сейчас с тобой заодно,
Прощаемся молча, в сердцах учащаясь.
А прошлого нет, оно сожжено
И "будем" покинуло нас, чертыхаясь.
Осталось так много,
Остались следы
На тающем снеге
У самой воды.
21 июля 2015
Тверь
Свидетельство о публикации №115072100642